Skip to main content
Animation

LES RECETTES BIEN ÊTRE DU BISTRO 515 – BROWNIE AU CHOCOLAT ET AUX HARICOTS ROUGES, PIGNONS DE PIN

Par 19 novembre 2020Aucun Commentaire

LA RECETTE DU JOUR
Cette semaine, notre partenaire Le Bistro 515 partage avec nous quelques recettes !
Aujourd’hui, vous trouverez la recette du brownie au chocolat et aux haricots rouges, pignons de pin du Bistro 515 !

Préchauffez le four à 170°c.
Mixez les haricots rouges en fine purée et réservez.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie dans une petite casserole.
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume.
Ajoutez la purée de haricots rouges et le mélange beurre-chocolat.
Enfin, incorporez délicatement la farine et les pignons de pins.
Versez la préparation dans un moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé.
Laissez reposer le brownie à température ambiante pendant 15 minutes environ,
puis enfournez pour 25 minutes.
Laissez refroidir et dégustez tiède ou froid.

 

Laurie
Author: Laurie

Chargée de Communication