Skip to main content
Animation

LES RECETTES BIEN ÊTRE DU BISTRO 515 – FAR AUX PRUNEAUX

Par 19 novembre 2020novembre 26th, 2020Aucun Commentaire

LA RECETTE DU JOUR
Cette semaine, notre partenaire Le Bistro 515 partage avec nous quelques recettes !
Aujourd’hui, vous trouverez la recette du fac aux pruneaux du Bistro 515 !

Mettre les pruneaux dans un saladier. Les couvrir largement d’eau et ajouter le rhum.
Mélangez et laissez macérer une nuit au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°c
Faites fondre le beurre et tiédir le lait dans une casserole.
Dans un saladier, fouettez les œufs, le miel et la vanille.
Versez la farine puis mélangez énergiquement.
Incorporez le beurre et le lait tiédi. Mélangez et ajoutez le rhum.
Graissez un moule à gratin.
Égouttez les pruneaux et les déposer de façon régulière dans le fond du moule.
Versez l’appareil et enfournez environ 35 minutes.
La croûte du far doit être dorée.
Le servir tiède ou froid.

Laurie
Author: Laurie

Chargée de Communication