Skip to main content
Animation

LES RECETTES BIEN ÊTRE DU BISTRO 515 – RISOTTO ALLEGE POULET CHAMPIGNONS

Par 19 novembre 2020novembre 24th, 2020Aucun Commentaire

LA RECETTE DU JOUR
Cette semaine, notre partenaire Le Bistro 515 partage avec nous quelques recettes !
Aujourd’hui, vous trouverez la recette du risotto allégé au poulet et champignons du Bistro 515 !

Dans une casserole, avec un peu d’huile d’olive, faites revenir l’oignon et les gousses d’ail hachées.
Rincez et émincez les champignons.
Ajoutez-les dans la casserole, le temps qu’ils ramollissent.
Ajoutez ensuite le riz et faites le revenir 5 minutes en remuant bien.
Dans une casserole, faites bouillir 1 litre de bouillon de volaille.
Ajoutez au fur et à mesure, louche par louche, ce bouillon dans la casserole de riz.
20 à 30 minutes de cuisson, mélangez régulièrement et ajoutez du bouillon jusqu à cuisson du riz.
Faites sautez le poulet couper en morceaux.
Une fois le riz cuit, ajoutez la crème végétale, mélangez et laissez mijoter 3 minutes.
Coupez le feu et ajoutez le poulet et la cancoillotte.
Dresser et servir.

 

Laurie
Author: Laurie

Chargée de Communication